Учреждение образования "Пинский государственный аграрный технологический колледж" - 5-04-0721-04 «Производство молочных продуктов»

 

Логотип  

 

Адрес: 225710, Брестская обл.,
г. Пинск, ул. Ольховских, 22

Телефоны:
8(0165) 61-99-88 (директор)
8(0165) 65-33-66 (приемная директора)
8(0165) 63-96-74 (приемная комиссия)

Факс: 8(0165) 65-33-66

E-mail: pinsktechnolog@brest.by

 

Самый несчастный из людей тот, для
которого в мире не оказалось работы.
Т. Карлейль

Все знают, что для того, чтобы быть сильным, активным, полным сил и энергии, жизнерадостным и оптимистичным необходимо ежедневно употреблять разнообразную молочную продукцию. Молоко и молочные продукты имеют огромное значение для умственного и физического развития детей и взрослых, профилактики и лечения различных заболеваний. Молочные продукты отличаются по своим свойствам уникальностью рецептур. Поэтому на каждом молочном предприятии ценится профессия технолога.

Его необходимость заключается в том, что именно технолог разрабатывает и внедряет технологические процессы и режимы производства на выпускаемую предприятием молочную продукцию. От современной и прогрессивной технологии зависит эффективность производства и качество выпускаемой продукции. Техник - технолог по переработке животного сырья может найти своё применение на молочных заводах, фабриках, комбинатах и т. п., а при необходимости может работать изготовителем мороженого или творога, маслоделом или сыроделом, лаборантом химико-бактериологического анализа.

Ждём Вас в колледже на отделении «Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты)».

Учреждение образования "Пинский государственный аграрный технологический колледж"

Адрес: 225710, Брестская обл., г. Пинск, ул. Ольховских, 22

Телефоны:
приемной директора: 8(0165) 65-33-66
директора: 8(0165) 61-99-88
приемной комиссии: 8(0165) 63-96-74

Факс: 8(0165) 65-33-66

E-mail: pinsktechnolog@brest.by

 

X