специальности
Самый несчастный из людей тот, для
которого в мире не оказалось работы.
Т. Карлейль
Все знают, что для того, чтобы быть сильным, активным, полным сил и энергии, жизнерадостным и оптимистичным необходимо ежедневно употреблять разнообразную молочную продукцию. Молоко и молочные продукты имеют огромное значение для умственного и физического развития детей и взрослых, профилактики и лечения различных заболеваний. Молочные продукты отличаются по своим свойствам уникальностью рецептур. Поэтому на каждом молочном предприятии ценится профессия технолога.
Его необходимость заключается в том, что именно технолог разрабатывает и внедряет технологические процессы и режимы производства на выпускаемую предприятием молочную продукцию. От современной и прогрессивной технологии зависит эффективность производства и качество выпускаемой продукции. Техник - технолог по переработке животного сырья может найти своё применение на молочных заводах, фабриках, комбинатах и т. п., а при необходимости может работать изготовителем мороженого или творога, маслоделом или сыроделом, лаборантом химико-бактериологического анализа.
Ждём Вас в колледже на отделении «Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты)».