Логотип  

 

Адрес: 225710, Брестская обл.,
г. Пинск, ул. Ольховских, 22

Телефоны:
8(0165) 61-99-88 (директор)
8(0165) 65-33-66 (приемная директора)
8(0165) 63-96-74 (приемная комиссия)

Факс: 8(0165) 65-33-66

E-mail: pinsktechnolog@brest.by

Выписка из Приказа № 03-03/37 от 18.08.2021

           1. Зачислить в число учащихся на второй курс по специальности 2-49 01 01 «Технология хранения и переработки животного сырья» по направлению 2-49 01 02 01 «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)» на основе общего среднего образования (профессиально-технического с общим среднем образованием) на платной основе на дневную форму получения образования:

1.

Бартоша Вадима Викторовича

2.

Бартош Валерию Анатольевну

3.

Божко Ивана Леонидовича

4.

Бондарь Диану Витальевну

5.

Бучик Софию Александровну

6.

Вакулич Ангелину Николаевну

7.

Евсеенко Ульяну Владимировну

8.

Зиновича Владимира Викторовича

9.

Игнатчика Владислава Николаевича

10.

Ишкову Полину Сергеевну

11.

Колядюка Кирилла Сергеевича

12.

Лемезу Веронику Михайловну

13.

Лесюка Кирилла Викторовича

14.

Максименко Любовь Андреевну

15.

Мотуз Светлану Александровну

16.

Омелькович Анастасию Евгеньевну

17.

Полещук Анастасию Валерьевну

18.

Плисик Виталия Викторовича

19.

Пушило Якова Сергеевича

20.

Свитича Даниила Александровича

21.

Синчука Владислава Сергеевича

22.

Снитовца Антона Геннадьевича

23.

Цыганчук Диану Павловну

24.

Чугай Евгения Николаевича

25.

Юхневича Валерия Викторовича

 

           2. Зачислить в число учащихся на второй курс по специальности 2-74 03 02 «Ветеринарная медицина» на основе общего среднего образования (профессионально-технического с общим средним образованием) на дневную форму получения образования:

1.

Астравух Екатерину Игоревну

2.

Будякову Каролину Александровну

3.

Фатахзаде Аиду

 

           3. Зачислить в число учащихся на первый курс по специальности 2-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» по направлению специальности 2-49 01 02 01 «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)» на основе общего среднего образования (профессионально-технического с общим средним образованием) на заочную форму получения образования:

1.

Давыдчик Надежду Александровну

2.

Збралевич Валерию Андреевну

3.

Иванюк Ирину Михайловну

4.

Сенкевича Владислава Михайловича

5.

Тарасевича Дмитрия Сергеевича

 

           4. Зачислить в число учащихся на первый курс по специальности 2-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» по направлению 2-49 01 02 02 «Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты)» на основе общего среднего образования (профессионально-технического с общим средним образованием) на заочную форму получения образования:

1.

Алиферович Марту Леонидовну

2.

Андреенко Светлану Дмитриевну

3.

Андрюкайтене Людмилу Яковлевну

4.

Баранчик Ксению Николаевну

5.

Богуш Артема Николаевича

6.

Борисюк Викторию Михайловну

7.

Воробьева Глеба Михайловича

8.

Гармай Анастасию Андреевну

9.

Горбачева Сергея Олеговича

10.

Дубровскую Анастасию Викторовну

11.

Жовнерик Ирину Александровну

12.

Карпука Руслана Владимировича

13.

Король Людмилу Васильевну

14.

Масетича Антона Сергеевича

15.

Мельникович Диану Владимировну

16.

Хвисюка Вадима Геннадьевича

17.

Шкилюк Дарью Геннадьевну

 

           5. Контроль за исполнением приказа возложить на ответственного секретаря приемной комиссии Труш Е.Л.

 

Директор колледжа                                                  Н.И.Вакульчик

 

Ответственный секретарь

приемной комиссии

Е.Л. Труш

________    ______2021                 

Учреждение образования "Пинский государственный аграрный технологический колледж"

Адрес: 225710, Брестская обл., г. Пинск, ул. Ольховских, 22

Телефоны:
приемной директора: 8(0165) 65-33-66
директора: 8(0165) 61-99-88
приемной комиссии: 8(0165) 63-96-74

Факс: 8(0165) 65-33-66

E-mail: pinsktechnolog@brest.by

 

X