О колледже
Учащиеся 311 группы технологического отделения под руководством преподавателей Волосюк Ж.С. и Кононович А. С. 24 июня 2024 года в рамках прохождения учебной практики по предмету «Технология производства мяса и мясных продуктов» в лабораторных условиях изготовили опытный образец вареной колбасы из мяса птицы, для изучения органолептических свойств и выявления возможных дефектов. Колбаса по вкусовым свойствам получилась в меру соленая, с ароматом специй и пряностей, без постороннего привкуса и запаха, фарш на разрезе равномерно перемешен, батончики в виде колец чистые. Однако,во время дегустации были выявлены и некоторые дефекты. Во время обсуждения учащиеся сошлись во мнении, что необходимо еще совершенствовать видом на разрезе колбасного изделия, цвет и сделать вкус более ярким. Такая форма занятий помогает учащимся развить профессиональные навыки, приметить знания на практике, анализировать и предлагать решения по повышению качества мясной продукции.
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
https://www.pinsktechnolog.by/o-kolledzhe/16-novosti-i-ob-yavleniya/novosti/2139-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC.html#sigProId7a3f4e6cc1