О колледже
"Контрольная закупка" - под таким названием прошло 8 апреля мероприятие в рамках недели цикловой комиссии учебных предметов и практик "Производство мясной и мясосодержащей продукции". Гости дегустировали колбасу "Докторская" шести мясоперерабатывающих предприятий и выбирали два наиболее понравившихся образца. Все производители были зашифрованы. В результате голосования (суммарно по количеству баллов) были выявлены три фаворита: 1 - ое место - производитель ОАО "Волковысский мясокомбинат", 2-ое место ОАО "Пинский мясокомбинат", 3 - е место ОАО "Брестский мясокомбинат".
Также ведущие познакомили присутствующих с историей происхождения докторской колбасы и другими интересными фактами, провели викторину.
На память каждый участник получил брошюру с рецептами блюд с докторской колбасой.
"Контрольную закупку" подготовили мастера ПО Пикас Марина и Колесникович Татьяна.